网贷之角 P2P网贷理财门户»论坛 网贷交流区 平台曝光 新开平台客服电话竟然是e租宝的,借尸还魂了? ...
返回列表 发新帖
楼主: 高山有雷

新开平台客服电话竟然是e租宝的,借尸还魂了?

新手上路

您好,平台在测试阶段期间没有向用户进行任何推广和宣传。在平台测试期间除了平台内部人员知道平台域名外,只向一些有合作意向的商务合作公司, 发送过小豆钱包的平台域名,而且也明确告知平台正在处于测试阶段,为了保持网站的完整性,部分内容信息为临时填充,不是真实信息。
豆豆说到这里相信大家都应该明白是怎么回事了,而且自从平台正式上线以来,已经接到不止一次所谓的给钱就能“删除负面信息”的电话啦!!!平台是不会做出这样的举动。豆豆相信,身正不怕影子斜,希望大家持续关注小豆钱包,时间能证明一切!!!

注册会员

还有一点,目前网站上没有“我要借款”栏目,
目前可能借款人是相当集中的,好吧!
另外跟晋商银行签订协议的那张照片是在啥地方照的??
会议室还没有装修好吗?后面是水泥墙,还是我看错了???
还是那句话,人家平台刚刚起步,加油!!

新手上路

谢谢您的的建议,平台会尽快完善的。希望您能持续关注平台,感谢您的支持

新手上路

请问您是在小豆钱包的微信公众号“亿方小豆钱包”推送的消息中看到的图片吗?如果是的话,那是平台高管去晋商银行总部进行尽调和资产端审查,经过晋商银行的行长、高管、风控、法务等9人组成的面对面式审查小组进行审查,在该审查过程中由晋商银行全程进行视频录制,保证被审查人所有的对话必须真实有效,且具有法律责任,如查证有虚假信息,将负刑事责任,最终小豆钱包通过全部审查,在晋商银行总部签署了资金存管协议,开始正式对接工作。该照片就是在签署协议后拍摄留念的。

中级会员

莫非平台内部员工良心未泯,把电话弄成e猪宝,以此提醒投资人

返回列表 发新帖